Eng


忘記/重設戶口密碼


註冊新學校戶口


支援熱線:3698 3640
電郵:eservices@edb.gov.hk
凌晨0時至3時已設定為系統更新時段,如遇上系統暫停服務而無法使用,不便之處,敬請原諒。
電子化服務入門網站(以下簡稱「網站」)存有敏感的個人資料,必須小心處理。建議預防措施如下:
  • 請勿使用公共/共用電腦或透過不可靠的網絡登入網站。
  • 登入網站後,請勿在沒有合適保安措施下離開你的電腦。
  • 使用後立即登出網站並關閉所有瀏覽器,以防止其他人士非法登入網站。
現職教師如持有有效的電子化服務入門網站戶口可按此登記成為中央資源中心會員。

T-瀏覽24/7
按此取得教育局、大專院校和其他教育機構舉辦各類專業發展課程的資訊。教師用戶可在電子化服務入門網站中設定培訓需要,並在T-瀏覽24/7按自訂培訓需要搜尋培訓課程。T-瀏覽24/7還提供電子郵件訂閱服務,教師用戶可以選擇在電子化服務入門網站中訂閱電子郵件,T-瀏覽24/7會按教師的自訂培訓需要搜尋培訓課程,定期將有關課程資訊以電子郵件通知訂閱用戶。


建議網址

電子化服務入門網站將於 2020 年 7 月 12 日(星期日) 00 時 00 分至 06 時 00 分暫停服務,以便系統維修。不便之處,敬請原諒。
資訊
資訊
教師戶口登記
忘記/重設教師戶口密碼
忘記/重設學校戶口密碼
註冊新學校戶口
忘記/重設教師戶口密碼
教師戶口登記